AMORXONADO !

Mais que apaixonado,

É aprender a amar !

Mais que apaixonado,

São os dois sentimentos juntarmos !

Amar, maravilhoso é,

Estar apaixonado,

Não é um sentimento qualquer !

Para um melhor resultado,

Fique então amorxonado !

Este não é,

Um novo sentimento !

Nem tão pouco,

Um novo descobrimento !

É apenas a junção,

De dois fortes sentimentos !

No amor,

Precisa haver paixão !

Na paixão,

Todo romantismo !

Para perdurar,

Apimentar é preciso !

Ame apaixonadamente !

Sinta-se amorxonado,

Apaixone-se amando verdadeiramente !

Renove !

Ame de um jeito diferente !