Proposta
Busco aquela flor que descansa em meu sonho
O perfume exala a doce proposta que suponho
Naquele cheiro inconfundivel de paixão sentida
Que faz a alma gritar cicatrizando minha ferida.
No peito o aperto de toda lenbrança que ficou
Sangrando o desejo contido que a vida levou
A vontade de encontra-la novamente querida
Simplesmente para dizer amor da minha vida
O que fazer com meu desencantado coração
Nesta fria e longa madrugada e minha solidão
As cores fortes de meus encantados amores
Traduzem na veia os cortes de meus temores
Nada mais resta tão somente a pura ilusão
Pensar que voçe é minha unica inspiração
Definitivamente poder ainda querer acreditar
Deliciosamente que meu destino e te amar.