CASINHA BRANCA DO AMOR

Casinha branca do amor

Plantamos muda de flor

Agora lá existe um jardim

Uma piscina quadrangular

Que é pra gente se refrescar

Quando nós dois estamos à fim

É lá que mora a minha amada

Linda morena arretada

Que consegui no começo do ano

Num danado de um escarcél

Na garupa do meu corcel

De um barracão de cigano

Nos dois vivemos pescando

Dia e noite namorando

Eu a amo e ela me ama

A mais perfeita e linda flor

Vivemos sob a lei do amor

Eu e minha amada cigana!

Escrito as 17:46 hrs., de 21/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/11/2014
Código do texto: T5043866
Classificação de conteúdo: seguro