Uivo do Lobo



O encontro de nós dois
na volúpia do querer,
fez de ti fera no cio
a querer tragar meu ser.

Viraste lobo em mim!

Vem, meu lobo tão formoso,
se entregar ao meu prazer.
No meu delírio suspiro...
Louca!... louca!... por você.

Minha pele devorada
pela chama do prazer,
pede mais a cada toque,
nesse cio de querer.

E o prazer se aprofunda,
nossos corpos se fecundam.
O néctar é tão profundo,
que o meu lobo se deleita.

Uiva, no êxtase total
ao libertar sua seiva,
no prazer cabal do encontro,
do teu corpo e o meu eu.



•.¸¸.•´¨

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 28/05/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T504383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.