Margarida, Violão e Cavaquinho
No dia do meu enterro,
vou levar meu cavaquinho
e o meu violão.
Acho a Margarida muito boa!
Não desafina, não destoa,
dela também não abro mão.
Eu vou pro céu com muito amor!
Lá prá cima vou casar,
se a Margarida me dizer “sim”.
Vou fazer o meu convite,
mas já tenho um palpite:
que ela não vai aceitar.
Se isso acontecer,
vou falar ao Salvador
que eu não viajo sem o meu par.
Se isso acontecer,
vou pedir ao Salvador
que por aqui quero ficar.
Eu não vou mais não,
por aqui eu vou ficar
e com Margarida me casar.