ECLIPSE DE AMOR

Na imensidão deste espaço

Que é estar nos teus braços

Algema que não se rompe,

Ciclo que se interrompe

Quando está perto de mim,

Clareia o céu assim

Teu coração junto ao meu,

Finge que se escondeu

Entre as rosas do jardim

Neste aproximar tão lento

Espero este momento

Para renascer em ti

E quando estiver aqui

Que em meu peito se deitar

No céu aparecerá

O amor que sinto por ti.