A LUA É TESTEMUNHA

Ajeita o fecho da minha blusa

Tu pedes quando cruza

Perto de mim na varanda

Fica se exibindo gostosa

Toda linda e cheirosa

Com perfumes de lavanda

Estamos às mil maravilhas

E seguindo as trilhas

A caminho do altar

Tudo como manda o figurino

Estou me sentindo um menino

Sabendo que vou casar

Com a bela namorada

Toda linda e encantada

Uma perfeita perua

A gente namora na praça

Se beija e se abraça

Tendo como testemunha a lua!

Escrito as 14:54 hrs., de 21/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/11/2014
Código do texto: T5043688
Classificação de conteúdo: seguro