CHEIOS DE FELICIDADE

E você se olha no espelho

Passa batom vermelho

Ajeita o vestido

E eu te esperando na sala

Quase sem fala

Todo inibido

E nem eu mesmo sei porquê

Fico ali vendo TV

E tu vem e por mim passa

Me da um beijão gostoso

Me chama de charmoso

Senta no meu colo e me abraça

E a gente sai passear na cidade

Cheios de felicidade

Somos um casal de pombinhos

O casamento está marcado

E eu pra lá de apaixonado

Trocamos amor e carinhos!

Escrito as 14:35 hrs., de 21/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/11/2014
Código do texto: T5043686
Classificação de conteúdo: seguro