Ainda bem...
Ainda bem...
Que quanto mais dolorida
Esta relação de amor
Posse
Ciúme
Loucura e
Dor.
Mais próxima
Se encontra a solução.
Ainda bem que...
Quanto mais próxima a saturação
do ódio e sublime sedução
Nestes tocs contraditórios d'alma.
Menor é o tempo
para se apagar tudo
da memória.