Certamente Seria Amor
A alma humana almeja o encontro
Corpos distantes, caminhos separados
Sentimento ausente, máquinas frias
Interação por mensagens, privado liberado
Fotos, postagens, palavras, identificações
Sensações de amor e desejo de estar
A distância separando dois corações.
É na pura essência que existe o elo
Duas almas nobres de gentil trato
Em gestos cultos é que habita o belo
Entre emprego, estudo e correria
Mesmo distante demonstra valor
E se convivêssemos... o que seria?
Ah, isso certamente seria amor!