Se...

Se for pra doer

Que seja de uma vez

Se for pra ir embora

Vá... agora!

Mas não me peça

Para te esquecer

Nem para não chorar

Minha vida se foi

No brilho do teu olhar.

Mas não te preocupas

Vou seguir tristonho

Mas terei alívio

Nos versos que componho.

Minhas portas estão abertas

Na hora que desejar,

Esse meu coração em saudade

Pra sempre irá te lembrar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/11/2014
Código do texto: T5043655
Classificação de conteúdo: seguro