Marquises
A gente se encontra na chuva
Abaixo daquela marquise
No meio mesmo
Onde os pingos não alcançam
Onde todo mundo passa
Mas ninguém vê
É lá que vamos acertar os pontos
Compartilhar o cheirinho dos pingos
Falar do mundo, da vida dos outros, das coisas
Depois a gente sai
Com chuva, sem chuva
Pisamos nas poças
Brincamos de pular mares
Jogamos água um no outro
E molhados selamos aquele beijo que nunca demos.