2014.11.21 - ACREDITE EM SI... EM MIM... NO PODER DO AMOR DE VERDADE
Itapeva/MG – 21 de novembro de 2014 – 04:12:43
ACREDITE EM SI... EM MIM... NO PODER DO AMOR DE VERDADE
Marcelo Guido
Meu futuro abriga-se em você
Baile perante seus olhos tristes
Onde recupero uma razão outrora quase extinta
E meu coração volta a se aquecer... Mais e mais
Dezoito anos depois, tanto mudamos
Vencemos e perdemos épicas batalhas...
Para que chegássemos cada qual ao seu lugar ao sol
Mas falta-nos algo... Yin sem yang... Yang sem yin...
Mas tudo isso podemos esquecer uma noite dessas qualquer
Quando voltarmos a dançar a dois entre a multidão...
Revivendo a magia de um domingo inesquecível
Onde éramos a espada e a rosa... O recomeço de duas sagas
Traga-me de volta ao planeta dos sonhos reais
Volte a repousar em meu colo... Oferte-me nova tarde nublada de sonhos
Acredite em si... Em mim... No poder do amor de verdade
E que nas batidas dos nossos corações faça-se o momento de (re)viver... Juntos.