Amor

Amor sublime palavra de prosas e versos

Por ele somos capazes de cometer loucuras

Sem ele somos incapazes de viver

E ainda vos digo

Se há amor nos humildes versos que escrevo

É porque ele é antigo morador do meu coração

E assim faz transbordar

A mais pura emoção