Soneto de Encontro

A primeira vez que meus olhos a viram

foi como o amanhecer à beira de um lindo cais

Meu coração acalentou-se de seus ais

Meus medos e agustia enfim jaziram.

Quando minha mão aveludou-se à tua

no tatear de meus dedos ansiosos

vi tua alma entregue e toda nua

E meus olhos mapeando-te maldosos

De tão perfeito parecia está escrito

aquele encontro sublime de amores

tornando-se tão uno e infinito

oh divino dia que não esquecerei

Por me fazer feliz pra todo sempre

ao lado de quem eternamente amarei.

Tiago Russo
Enviado por Tiago Russo em 21/11/2014
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5043564
Classificação de conteúdo: seguro