Dança... comigo?
Quero dançar
Na música do coração
Quero bailar
Nos desejos do meu corpo
Quero... Quero
Continuar
Num sonho
Que me fez amar
E te procurar
Pra dançar...
Dança que me faz criança
Pedir e implorar
Mas danço
Contigo na minha vida
Até quando não sei
Mas vou dançar
Até os sapatos apertar
E quando isso acontecer
Simplesmente os tiro
E sinto meus pés no chão
Mas as asas
Essas deixo no céu
No céu azul da minha paixão!