MUSICA

MUSICA

Há musica sempre meche com

Os meus sentimentos.

Bate fundo o meu coração apaixonado,

Sempre me faz recordar momentos

Vividos ou não.

A musica me acalma, e me faz refletir.

Pensar e viver momentos de alegria

E felicidade.

Mais também me faz chorar de saudades.

Pois sempre existe um dia em que temos

Dizer adeus.

Hoje estou um tanto nostálgica

Sinto uma saudade imensa

Dos momentos que contigo vivi

Momentos inesquecíveis,

Que jamais esquecerei.

Aqui sentada diante da minha escrivaninha

Escrevendo estas linhas

Ditas por um coração

Saudoso e apaixonado

Ah! Musica minha companheira.

Eudalia Martins

21/11/2014

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

VENHA ME CONHECER....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5043487
Classificação de conteúdo: seguro