"Frustrado"

Eu queria mandar flores,

mas não há quem possa receber,

Eu queria fazer um poema,

mas não tem a quem oferecer,

e nem em quem se inspirar,

E quando chegar em casa,

queria ter alguém a me esperar

queria falar palavras bonitas,

mas quem vai ouvir,

abraçar bem forte,

mas as batidas do meu coração,

ninguém quer sentir

eu tinha tantos planos,

e agora nada vejo acontecer,

eu me sinto frustrado,

tudo que me resta é esquecer.

21.11.14

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 21/11/2014
Código do texto: T5043464
Classificação de conteúdo: seguro