O melhor de mim
O melhor de mim pode,
às vezes, ser bem sacana.
tem vezes que posso ser
um romântico incompreendido.
Dias, alguns, confesso,
incorporo sofrimentos.
Noites, muitas, os pensamentos
não deixam o sono vir.
Paixões movem meus atos,
pensamentos conturbam minha razão.
E nesse ilogismo vou levando os sentimentos.
O melhor de mim pode,
às vezes, ser doce, meigo.
O melhor de mim, pode,
às vezes, nem ser eu mesmo.