O AMOR

Nascendo ainda na poesia

Nos agudos sentidos vividos

Pela intensidade debruço-me

Em papéis e nos momentos

Encontro-me junto a tristeza,

E tento recriar a poesia,

Junto a este beleza,

Que com certeza serei sempre

Um aprendiz de poeta que

Busca tão somente o amor.

Novamente amarei,

Viver pela metade

É pura loucura,

Quero neste dia

Lapidar o mais lindo dos diamantes

E no instante da vida acordar em você,

E poder escrever junto a nos dois

Entre esta linda melodia que toca

O amor e a minha maior poesia

Que fala somente do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/11/2014
Código do texto: T5043360
Classificação de conteúdo: seguro