O que é paixão
Eu me vi perdido
no meio de tanto amor
e quase fui vencido
ao sentir o seu calor.
Mas ao me apaixonar
por te oh! minha morena
eu pude me salvar
ileso e com a alma serena.
Mergulhando em seus braços
descobri o que é paixão
e depois de alguns amassos
tranquilizei o meu coração.
Agora seu escravo eu sou
e muito bem apaixonado
com cara de quem nunca amou
do jeito que estou amando agora do seu lado.
Eu me vi perdido
no meio de tanto amor
e quase fui vencido
ao sentir o seu calor.