FALE POETISA
FALE POETISA
Minha poetisa querida
Faça-me um favor
Escreva uma poesia bonita
Que fale de amor
Que fale de nós dois
Dos nossos casos
De nossos desencontros e encontros
E dos nossos namoros
Fale de você
Fale de nós
Fale tudo que rolou
Entre nós
Fale do nosso primeiro beijo
Do nosso primeiro amasso
Fale dos nossos momentos
E fale dos nossos fracassos
Poetisa fale tudo
Que está em seu coração
Fale para o mundo inteiro
A nossa grande paixão
Antonio Lima
17-11-2014