Eu sei bem
Eu sei bem como te tocar
Eu sei bem como te abraçar
Eu sei bem como é te amar
Eu sei bem que posso sonhar
Quero te beijar quando lhe encontrar
quero te dizer sempre que vou te amar
quero te fazer sempre acreditar
quero viver sempre em seu olhar