O AMOR NUM RAIO DE LUZ

O AMOR NUM RAIO DE LUZ.

Marcial Salaverry

Se me esperavas, cheguei,

de uma maneira que condiz,

disseste-me : Vem...

Cheguei e aqui me arranjo...

Entrando por tua janela,

para tuas caricias apaixonadas,

que me aquecem o coração...

Com a entrada permitida,

assim supuz...

Beijo-te ternamente...

Com seu raio de luz,

que me traz a Paz,

amo-te com todo carinho de que sou capaz,

entrego-me, seja como for,

ao amor que aqui me traz,

com tua luz que me conduz...

Sei o caminho certeiro,

e entrego-me por inteiro.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/05/2007
Código do texto: T504332
Classificação de conteúdo: seguro