DELÍRIOS DE AMOR
Gosto de ver o Sol na água
Principalmente com você ao meu lado
Me faz lembrar de dias mágicos
Onde o amor não conhece pecado.
Vamos ver o por do Sol na pedra
Viver nosso sonho de amor
Corações unidos para sempre
Nosso amor não perde o valor.
Nossos planos não são delírios
O amor se reinventa a cada dia
Para te conquistar levo lírios
Nossa paixão é fonte de alegria.
O amor precisa acontecer
Temos muito para juntos viver
Me beije antes do Sol nascer
Para ser feliz preciso te ter.