Uma pintura de amor
Descansei a minha cabeça em teu colo
E senti as tuas mãos suaves percorrendo todo o meu corpo.
Os teus beijos quentes tinham doçura de fruta madura
Sabor de amor.
Eu imóvel, com os olhos fechados, sonhava acordado
Os nossos suspiros entrecortados eram a música de fundo.
Que o mundo lá fora se queimasse ou se congelasse.
Como o maior dos pintores colori estes momentos em minha mente
Com cores especiais que jamais se desfazer-se-ão às intempéries do tempo.