Colheita

Uma vez plantei um conto

No seu coração amarrei com dois pontos.

Vivi, senti de ti a ausência

Fui lá e arranquei o broto.

Voltei e supliquei sua vida

Mas só me deste carinho.

Num ritmo frenético dancei

Não gostei, voltei lá e devolvi a música.

Nunca mais te procurei

Resolvi semear de novo,

Peguei uma fruta colhida do chão

Fiz uma bebida e tomei seu sabor.

Não mais voltei para ver

Do broto brotou a flor

Finalmente da flor colhi seu amor.

" Não importa a demora do tempo se a semente brotar, a mesa será farta e plena"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 21/11/2014
Código do texto: T5043262
Classificação de conteúdo: seguro