O QUE É O DESEJO
O QUE É O DESEJO
Marcial Salaverry
Desejo é aquela quente sensação,
uma ardente emoção,
desejo que atiça o coração,
fazendo perder a razão...
é uma real e doce paixão...
Desejo é ter aquela saudade,
sentir aquela necessidade,
de viver a imensa felicidade
de poder te amar de verdade...