Folha de Papel

Um lápis na mão, uma folha na frente,

desse meu coração.

Esboço, palavras, confissões.

Seguro o lápis e divago pensamentos,

entre linhas traçadas, desabafo meu sentimento.

Tento falar de tudo,

busco a melhor expressão.

Mas as vezes a luta parece em vão.

Folha de papel,

tão frágil como minha a dor.

que se esconde no peito,

por sofrer do mal de amor.

Sentimento tão lindo,

por vezes proibido,

hoje é meu clamor.

E agora eu sonho com alguém,

que sonhe comigo também.

Que acredite no amor, que me de seu calor,

sonho com você ,

meu verdadeiro amor.

Parosi
Enviado por Parosi em 28/05/2007
Código do texto: T504323