Quero te encontrar.

Quero te encontrar.

Hoje eu queria apenas te encontrar e falar que estou sofrendo muito.

No meu silêncio eu digo tudo que eu queria falar e ao mesmo tempo te confessar, que você tocou meu coração.

Hoje apenas quero te encontrar e no teu ombro deitar e em ti me saciar, e realizar todos os meus desejos.

Hoje agora quero apenas te olhar e me olhando entender que é só teu meu coração.

Meire Perola Santos

20/11/2014

Hora 16:17

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/11/2014
Código do texto: T5043190
Classificação de conteúdo: seguro