QUADRINHOS

Tomo um trago

Enquanto penso

em como te trazer de volta.

À minha volta,

Fumaça, cinzas e pensamentos.

Os balões de quadrinhos se confundem

Com a fumaça do cigarro

Desleixadamente posto entre dois dedos.

Que horas são?

São horas de dormir.

Não, não, na verdade

São horas de você voltar.