AMOR FUGAZ

Selvagem é teu amor

Que me arrepia até a alma

Tão forte e avassalador

E queima que nem fornalha

Meu corpo febril espera

Cada segundo para possuir

Tudo em mim se esmera

E eu só quero te ter aqui

E sentir teu corpo fugaz

Que clama pelo meu

E quando eu te amo mais

O passado todo morreu

Nossas entranhas se misturam

Nosso sangue é um só

Da minha parte eu juro

Jamais terás um amor melhor!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 21/11/2014
Código do texto: T5043175
Classificação de conteúdo: seguro