DOMINAÇÃO
Gosto do teu jeito agreste,
Das tuas mãos certeiras,
Dos teus lábios molhados
Roçando-me inteira...
Me agrada tua voz sussurrando besteiras,
Tua língua invadindo meus segredos...
Quero a tua dominação pesando
sobre meu corpo excitado,
gritando por prazer.
Denise Flor©