QUERO


Quero me batizar
No sal do teu suor.
Sentir o teu corpo
Colado ao meu,
E dizer te amo.
Viver cada instante
Junto a ti
Como se fosse o último.
Quero viajar,
Pelos teus sonhos
Ser o teu anjo amigo.
Poder te tocar
Sem ser percebido.
Ser a referência
Do teu pensamento,
Quando despertares.
Quero ser a tua realidade.
Ser o teu tempo
Perdido,
Pois nele eu estarei presente,
Como uma nuvem
Que passou na tua vida.
Como uma flor que brotou
Numa manhã de inverno.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 21/11/2014
Código do texto: T5043147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.