S O N H A N D O C O M E L A ! ! ! - PRANTERAJR

S O N H A N D O C O M E L A ! ! !

I

Desde que a conheci

fiquei tão apaixonado

que nunca mais dormi

preferindo ficar

acordado,

sonhando com ela,

sem parar

de pensar nela

e, de hora em hora,

querendo ouvi-la falar :

Venha e me ame agora ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/11/2014
Código do texto: T5043103
Classificação de conteúdo: seguro