Prometa-me .

Quero teu colo , o sabor do teu ombro , o sentimentos dos

teus beijos que extravasam meus ares , sobre as luas dos

encantos febris delirantes aos céus como fogo na neve fria .

Tens à mim teu amor . tens para ti todo meu calor sentido .

Sinto frio do ar vermelho dos meus olhos perfurando

tu'alma , longínqua melodia de amar , bailantes alvoredos .

Como pássaro estou a caminhos dos meus sonhos que

vem da minh'alma lagrimejando teus carinhos de paixões .

Vibrante nas paisagens noturnas , estou a prantear o amor

lírico que vem do meu coração , por teu corpo acalentar-me .

Sentido todas as esperanças , sobre os sóis de nossas luas .

Recolho como as flores nas tardinhas , beijando as nuvens !

Aos teus sonhos das noites , adentro minha vida com as asas .

Prometa-me teu sabor meu anjo , lhe darei minha vida inteira .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/11/2014
Código do texto: T5043089
Classificação de conteúdo: seguro