Corpo Desnudo
Corpo Desnudo,
Na escuridão que escorre,
Solta madrugada adentro,
Traz pra perto o pensamento ,
Do teu corpo inteiro ardente ,
Desnudo pra ser tão aberto,
De muitos desejos liberto,
Junto da maciez da pele doce,
E dos mais verdadeiros sentidos,
E de fato tudo está perdoado,
Se a alma acompanha leve ,
O amor que nasce sempre ,
E pulsa batidas aceleradas,
Em sonhos que permanecem ,
Puros e eternos,
Marcya Carrilles .