No silêncio da noite
 

O silêncio sussurrou sons diversos
mas respondi que hoje me bastaria
a música da tua risada.
 
O silêncio refrescou a noite
mas eu preferiria o calor da tua
presença
 
O silêncio aumentou
a distância
mas sei o quanto a tua voz
a encurtaria
 
O silêncio me fez
reler poemas de
de paixão e amor
e nos encontrei entre eles
 
Bendito o silêncio e
todos os poemas
de amor,
que falam por nós!