O AMOR ACONTECE EM TEMPO REAL
O amor é assim nos transporta a loucura,
Extrapola a fantasia, a alegria,
Amor arrebatado, extasiado pela magia,
Vai além do limite do desconhecido,
Inspira, transpira, respira,
Perdemos o senso e a insensatez domina,
Não há como domar o amor desenfreado,
No entrelace do amor o enlace não desata,
O amor anda na contramão em rota de colisão,
Pulsação em ebulição, fervura inocente,
Embate gostoso, encontro fatal,
Coração em rotação como um furacão,
Tudo acontece em tempo real,
O amor quer ser compreendido, correspondido,
Surpreendido e engrandecido a cada ato,
O amor é fato, olfato, tato,
O amor conhece o ponto exato.