Desencanto do meu olhar...

Sandra M. Julio

No interstício, entre razão e loucura,

As confissões emudecem...

Apequeno-me ante a saudade,

Rasurando a ânsia de ti.

Não fujo à obscuridade deste amor...

Apenas canto em versos a carência

Desnuda de minh’alma.

Sorrisos aprendem camuflagens...

Enquanto lágrimas umedecem a tua falta.

O tempo se desdobra em matizes adormecidos.

Como desejo e prece,

Busco tua alma sussurrando meu nome.

Entreguei aos teus medos, minha sensatez,

E aprendi a imponderável espera.

Mas inda bebo dos meus sonhos áridas esperanças,

Que flutuam à toa, pelo desencanto do meu olhar.

Sandra

14/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/05/2007
Código do texto: T504293