O INCENSO DA INSPIRAÇÃO

Então eu volto aqui de novo

Acenando para o meu povo

Pra dizer que amo a todo o mundo

Que declamar para esta plateia

Os escritos da minha ideia

É o maior orgulho profundo

E então assim sendo

Eu aproveito e ascendo

O incenso da inspiração

Hoje quero dar tudo de mim

Do começo ao fim

Com a alma e o coração

Um beijo minha querida amada

Que está formosamente sentada

Um belo exemplar de flor

Fazendo pra mim coraçãozinho

Que eu com o maior carinho

Irei recitar um poema ao meu amor!

Escrito as 20:42 hrs., de 20/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/11/2014
Código do texto: T5042879
Classificação de conteúdo: seguro