Deus
Deus
Deus está, na manhã que chega...
Na chuva que cai,
No sol que põe,
na noite que vem...
Na tarde que vai.
Deus está nas estrelas do céu
Nos pássaros que semeiam
Na flor que se abre...
Nas abelhas que fazem o mel.
Deus está num sorriso aberto
num abraço bem perto,
num aperto de mão.
Deus está em quem doa...
Mas quem doa de coração.
Deus está no homem que tudo destrói, e foi o último da criação
Deus está em Jesus Cristo, que não pregou religião
Deus está no choro da chegada, e no choro da partida,
Deus está em cada segundo da sua vida.
Deus está em lugar, que as minhas palavras não conseguem chegar.
Senhor; perdoe a minha ignorância!
Lugao