Desejo proibido
Você é meu desejo proibido
Qual segredo guarda no olhar?
Se te vejo, chego a delirar
Sonhando em te amar.
Deixa-me seduzir seu mundo
Conhecer as esquinas do seu corpo
Despir seus desejos
Junto ao meu corpo nu.
Quero dois corpos em um
sem horas, sem tempo
entregues ao desejo
embriagados na noite
extasiados no amanhecer.
Deixa-me pelo menos imaginar
seu suor escorrendo pelo corpo
regando nosso amor
Como brisa de orvalho em relva.
Quero deixar lençóis impregnados de amor
Diminuir a distancia que nos separa
Viver esse amor imaginado
Em cada palavra que meu coração chama
Por mais que eu te deseje,
você é sonho.
Sonho que não passará
Do meu sonho impossível.