RESPINGOS...

Respingos...

Filha dos ventos engendrada mar

Versa conchas e pérolas voejando ar

Transpira vírgulas manando escopa

Respinga ventania semente de amar.

Corredeira de rio andorinha ninho

Grãos perolados semeiam as mãos

Espumas brancas cantigas oh Minho

Na terra fecunda encantando anãos

Barreira no rumo transpõe correntezas

Tenra erva no mar onda aromadas uvas

Ressurgi das cinzas soprando incertezas

Respingos rubis resistentes às chuvas

Bordando letras noites abraça o tempo

Ninando vento deitada noivem sombria

Descansa poetisa , terna lua sentimento

Cheia solfeja versos respingando poesia

Deth Haak

08/09/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/09/2005
Código do texto: T50427