E POR FALAR EM AMOR

Eu escrevo do meu jeito

E faço sempre bem feito

Essa é a marca do poeta

Sou aquele que fala de flor

Evidenciando o amor

Na rima simples e direta

E por falar em amor

Numa tarde de calor

Nós dois a beira do mar

Jogando conversa fora

A cada instante a cada hora

A gente ali a namorar

Sem medo de ser feliz

Pois é o destino que diz

Que quem manda é o coração

Beijar teus lábios é pouco

Só em te ver já fico louco

Te amo de amor e de paixão!

Escrito as 17;54 hrs., de 20/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/11/2014
Código do texto: T5042690
Classificação de conteúdo: seguro