AMOR INTERMINÁVEL
Você deixou em mim a lembrança,
De todos os nossos bons momentos.
Isto é o que me dá ainda a esperança,
De tê-la, novamente com o tempo.
Um amor como o nosso não termina,
É um amor que já está eternizado.
Não vejo a hora de abraçar-te, menina,
E nunca mais deixá-la sair do meu lado.
Elciomoraes