NUNCA TE ESQUEÇAS
Nunca te esqueças, minha amada,
Que eu te adoro e te venero demais.
Que tu és, a minha eterna namorada,
E que só em você, que eu encontro a minha paz.
Nunca te esqueças, nem por um segundo,
Que tu és a mulher mais importante da minha vida.
E que não a deixo, por nada neste mundo.
Porque em você. eu encontrei a minha guarida.
Nunca te esqueças, que tu és meu grande amor,
E que o seu amor, é tudo o que eu sempre quis.
Que com você, não há tristeza e nem dor.
Pois só você, é quem me faz muito feliz.
Nunca te esqueças, meu amor, que eu não te esqueço,
Que eu penso em ti a toda hora a todo o instante.
E que tu tens, meu amor, o meu apreço.
Pois na minha vida, você é, muito importante.
Elciomoraes