O REENCONTRO

Aqui estou porque cheguei

E o carro estacionei

Ali no cordão da calçada

E você apareceu na janela

Estava como nunca tão bela

Numa tarde toda ensolarada

E você veio abrir o portão

Ouvi o pulsar do teu coração

E o meu respondia no mesmo tom

E a gente se abraçou

E fortemente se beijou

Senti o gosto do seu batom

Muitos anos que você me esperou

Muitas vezes me telegrafou

E eu entorpecido de dor

E quase morto de saudade

Agora renasce a felicidade

Duas almas unidas pelo amor!

Escrito as 17:20 hrs., de 20/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/11/2014
Código do texto: T5042659
Classificação de conteúdo: seguro