O AMOR DA VIDA
eu poderia dizer ao vento
que fui embora
te amar bem distante daqui
sonhar coisas bonita
viver simples sem sorrir
quem sabe o mar venha ate a mim
cantando historias de amor
sem fim
falando baixinho
o que quero ouvir
que o amor é assim
mais as estrelas escondida
sois ao longe
na escuridão da noite
trás lembranças suaves,belas
então a musica da vida
canta