EU SEM RIMAS....
Dou-te meus lábios
Em ardência carmim
No desfrutar
Do Meu e Teu querer
A entrega fácil
Dos corpos em cadência
Envolvidos se doam
Dos desejos que falam
Na busc A do prazer
P
Ó
S
Vejo-Te
Em sorrisos
Por meu R osto
U
B
R
O......
-SP-Ly-
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨
O amor... Ah, o amor... O amor quebra barreiras,
une facções, destrói preconceitos, cura doenças...
Não há vida decente sem amor! E é certo, quem ama,
e é muito amado vive a vida mais alegremente...
(Artur da Távola)
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨
Interação do Caro Poeta Antonio Galdino
que muito me honra.
Estes doces lábios
pintados de cor carmim
causam-me bons arrepios
pois foram feitos para mim!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Mui grata e honrada Caro Poeta
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
*** OLOR DE JASMIM ***
É uma loucura beijar seus lábios
Parece que levito voo além de mim
Posso diz que sou o seu poeta sábio
Que te dar flores com olor de jasmim...
************************************
Gratíssima por sua linda interação
** Roberta Lessaa **
VENHA: adentra o universo poético sem um mínimo temor
ESSE: contra ponto Recantista nos torna sinônimo de vigor
AMOR: concentra na verdade dos sonhos mesmo com anônimo teor
ENTRE: encontra em rima toda riqueza do ânimo maior
BEIJO: entra em faces tornando-nos o próximo amor
E : concentra o sumo do legítimo sabor
BOCA: mantra entoa semeando ótimo fulgor...
--------------------------------------------------------------------